Сильная молитва о матери, которую стоит знать праведным детям

Слово «мама» — это всё, что связано с жизнью. Ее забота — это первое, что мы чувствуем, придя в этот мир. Каждая мама воспитывает и опекает своего ребенка, проходя через множество трудностей.

Это заслуживает уважения и благодарности. И самым лучшим способом выразить свою любовь станет молитва о матери.

Наши мамы оберегают нас всю свою жизнь. Даже когда нам уже давно за 30, для них мы всё равно остаемся детьми. Мы не в силах объяснить эту прочную связь — настоящую материнскую любовь.

МОЛИТВА О МАТЕРИ

10 мая ежегодно отмечают День матери. В этот день, кроме поздравления, нужно обязательно произнести молитву о матери. Бог услышит слова и благословит маму добрым здравием и благополучием.

Между прочим, церковь учит не забывать и молиться каждый день. Поэтому вспоминай о маме как можно чаще и произноси эту молитву. Вера и любовь не знают чисел и дат календаря.

Молитва о здравии матери к Иисусу Христу

«Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитва моя о здоровье матери родной. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя.

Ранами твоими мы исцелились, и ты понес наши немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь».

Смотрите также:  Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! А ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ, потому что им не выгодно!

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии мамы

Здоровья матери просят дети у Николая Чудотворца. Обратись к святому, став перед его иконой. Сделать это можно в храме или дома. Главное — вера в произнесенные слова.

До того, как читать молитвослов, не забудь перекреститься и настроиться на правильную волну, освободившись от негативных мыслей.

«Святой Чудотворец Николай, с искренней мольбой обращаюсь к тебе. Прошу тебя защитить моих родителей от болезней, от немощи и слабости.

Помоги им идти по пути праведному и даруй им надежду на Царствие Небесное. Не позволь поддаться греховным искушениям. Заступись за них перед Господом нашим. Да будет воля твоя. Аминь».

Эту молитву можно произносить не только за маму, но и за обоих родителей. Они подарили тебе жизнь и заслуживают хорошей молитвы о здравии своем.

Молитва о маме за ее здоровье к Пресвятой Богородице

«О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительница наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози,

пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы прими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любящих Безначального Сына и Бога нашего. Аминь».

Святая Богородица никогда не останется равнодушной к проблемам православных. Обратись к Божией Матери с молитвой о здравии мамы, и она благословит ее и всю твою семью.

Смотрите также:  Убрала запах из холодильника, даже не отключая его! Ничего себе!

В Библии сказано: «Непрестанно молитесь». Бог призывает нас молиться постоянно и усердно. Слова имеют огромную силу и могут творить чудеса.

Старайся произносить эти молитвы о здравии матери каждый день. Несложно выделить пару минут и сказать хорошие слова. Заботься и люби свою маму, ведь она подарила тебе жизнь!

Источник