Вы не поверите рак — это не «заболевание» рак это бизнес! Рак лечится.

Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того. Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!  Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга.

Многие даже умирали от неё! А кое — кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание.

С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой. Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны. Для борьбы с раком, не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты!

Всё это — лишь пособ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным — давно найдено. Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака. Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина В17. Достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер). Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ.

Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (амигдалина).

По словам доктора Гарольда Мэннера, автора книги «смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%! и амигдалина (витамина B 17) :

Косточки или семена фруктов концентрацию витамина B 17 в природе, сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива. Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.

Смотрите также:  САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ

Орехи: Горький миндаль (самый богатый витамина B 17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды: Все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
Семечки: Кунжут и льняное семя.

Крупы: Овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

Абрикосы (косточки).
Косточки семена прочих фруктов :
Яблоко.
Вишня.
Персик.

Чернослива.
Слива.
Груша.
Фасоль луновидная.
Садовые бобы, ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.

Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.

Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (киндаль) и ростки асоли.

Одной из распространенных причин возникновения рака — может быть попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла…..

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение. Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50 : 50 вот и всё .

Замороженные Лимоны — средство против рака.

Вы об этом не знали? Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или употребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.

Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, …список можно продолжать бесконечно.

Смотрите также:  4 столовые ложки этого средства в день и рак будет побежден!

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа. Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок.  А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день.

Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (сitrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки.
Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак : оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.

Смотрите также:  Папилломы? Как избавиться? Личный опыт

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы…

И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Источник