Что нам нужно:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Начинаем готовить:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Теперь томатный сок делаю только так, без соковыжималки(Откроется в новой вкладке браузера)
Похожие статьи:
Вкусный салатик — «Пиковая дама»
Настойка из перегородок грецкого ореха на водке: ее воздействие на организм трудно переоценить
Свекровь посоветовала этот рецепт. То, что получилось - словами не передать!
Вот что получится, если завернуть ложки в кусочки слоеного теста и поставить их в духовку! Результат...