Овес решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы

Овес как лекарство.

Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте ! Овес — эликсир жизни — поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай:

1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Один стакан зерен овса (в крайнем случае «Геркулес») на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.

  • Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.
  • В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить.
  • Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема.

Этот напиток умирающего на ноги поставит!

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным.

Эликсир жизни — рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни.

Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости.

Смотрите также:  1 ЛOЖКА ЭТOЙ МOЩНОЙ СМЕСИ OЧИСТИТ ВЕНЫ И АРТЕРИИ

Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник.

Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками.

Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник