Рубрика «РЕЦЕПТЫ»

Бисквитный рулет из обычных продуктов всего за 5 минут. Уже второй раз за день пеку!

Рулет готовится очень просто и быстро. Зато радует своим потрясающим вкусом! В качестве начинки подойдут варенье (густое), джем, шоколадная паста или какая-нибудь другая, любой плотный крем; вареная сгущенка. Также вы можете добавить в тесто какао и получить новый вкус. Здесь главное фантазия. А сейчас мы предлагаем приготовить рулет по более классическому рецепту. Какие продукты требуются: …

Пирог на кефире за 5 минут! Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами!

Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 100 гр изюма 1 ст. лож. сливочного масла 10 гр разрыхлителя ванилин Приготовление. Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, …

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! Сохрани себе, чтобы не потерять!

РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится на литр домашней простокваши: 3 яйца, 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: Огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 …

Вкуснющая пицца за 30 минут. Такую пиццу вы еще не пробовали!

Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Колбаса — 150 г Лук — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Сыр — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. 2. Далее выкладываем начинку. …

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Свекла лечит не хуже лекарств!

Оздоравливающий рецепт из свёклы 1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 …

Дуршлаг теперь не использую, воду из-под макарон сливаю при помощи зубочистки

Я обычная хозяйка, которая любит свою семью и каждый день старается побаловать домашних чем-нибудь вкусным. Но когда готовишь макароны, возникает небольшая проблема, которая каждый раз выводит меня из себя. В конце варки макарон обязательно нужно сливать воду в раковину. Обычно я беру дуршлаг и известным способом избавляюсь от ненужной жидкости — переворачиваю кастрюлю и быстро …

Аджика! Рецепт моей бабушки! Уверяю, такой вкуснотищи вы еще не пробовали!

Вкусный рецепт сладкой аджики который я нашла в кулинарной тетрадке моей бабушки. Заготовка полилась невероятно вкусной. Идеально дополнение к мясу или рыбы. Детки любят ее с макаронами и картофельным пюре. Всем рекомендую попробовать приготовить эту замечательную заготовку. Классическая аджика на много острее, я делаю более нежную, сладенькую что бы ела вся семья , а главное …

Нежный ОМЛЕТ в пакете, по вкусу как сливочный сыр

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, …

Вкуснейшая чиабатта: вы перестанете покупать магазинный хлеб

Чиабатта известна многим, но как её правильно приготовить — загадка. Это вкусный итальянский хлеб, в состав которого входит оливковое масло. Чиабатта снаружи хрустящая, а внутри мягкая и пористая. Интересно, что сделать такой хлеб можно без особых усилий в домашних условиях, главное — соблюдать пропорции и последовательность действий! Ингредиенты для чиабатты (4 небольших буханки хлеба): 385 …