ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА КЕФИРОМ! Очень удачный и простой рецепт!

Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным!

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г

Приготовление:

В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Куриное филе обжарьте вместе с луком.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.

Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также:  Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, просил добавки