Отдельно кабачки больше не жарю: всё смешала и на сковородку. Быстро и вкусно!

Несмотря на всю простоту, закуска получается безумно вкусной, и вы будете ее готовить постоянно. Вы можете подать закуску из кабачков и в качестве гарнира. Вкусная и легкая кабачковая вкуснятина понравится всем вашим родным.

Какие продукты вам нужны:
Два кабачка (400 г);
Чеснок три зубца;
Яйца две штуки;
Соль, перец на ваш вкус;
5-7 ст. л. муки с верхушкой;
Кунжут одна ст. л.;
Масло растительного происхождения (для жарки).

Переходим к процессу приготовления:

Трем кабачки, используя терку с крупными отверстиями. Перекладываем в глубокую посуду.

Вбиваем в овощ яйца, солим, перчим, выдавливаем чеснок и хорошо мешаем.

Всыпаем кунжут, которые перед этим необходимо обжарить на сухой сковороде.

Последней всыпаем муку (5-6 ст. л.) и вымешиваем массу. Если тесто жидковато, то всыпьте еще муки.

В сковородку наливаем немного масла, нагреваем и выкладываем кабачковое тесто, равномерно распределив по всему дну. Закрываем крышкой и готовим 10 минут на огне средней интенсивности.

Затем переворачиваем и готовим еще десять минут, но только убавив огонь до минимального.

Источник