Страстный двоеженец Вадим Казаченко. Главные романы в жизни певца

Только ленивый не обсуждал тот факт, что артист ушел от молодой супруги к своей давней подруге. Неужели такое случается?

Когда только все начиналось, артист был вместе с Жанной. Несколько лет они переезжали с квартиры на квартиру, девушка обеспечивала уют, пока ее возлюбленный пытался пробиться на эстраду.

А потом произошло совсем не то, о чем мечтала Жанна. Когда Вадим стал популярным, его окружали многочисленные поклонницы, а девушка мириться не смогла.

Пара рассталась, но певец никогда об этом не сожалел.

Первой его женой стала девушка Марина. Вадиму тогда было 21 год он повел девушку в ЗАГС, когда она уже ожидала ребенка. Девочка родилась здоровой назвали Марианна.

Сумасшедший рабочий график привел к тому, что певец окончательно подорвал здоровье. Вадиму был необходим перерыв, что немного оправиться. Он принял решение поехать в Штаты.

Там певец и познакомился с Ириной, которая была совладелицей одного из местных музыкальных каналов. Когда Ирина вышла замуж за богатого итальянца по фамилии Амати и перебралась в Америку.

Не стоит думать, что между молодыми людьми вспыхнули чувства, все было в рамках дозволенного. Между ними образовались только рабочие отношения.

Именно Ирина организовала несколько концертов, с участием артиста, которые он дал в США. А потом пришло время возвращаться на родину. Приехав в Россию, Вадим осознал, что его бешеная популярность сошла на нет.

Смотрите также:  Он не пришел на пробы! Кто на самом деле должен был играть Джека из «Титаника» вместо Ди Каприо

По словам певца, во всем, что с ним произошло, виноват только он. Уезжая за океан, он уволил своего директора, считая, что сможет справиться сам.

Никто не спорит, что Вадим прекрасно поет, но вести коммерческие дела он не мог. Случилось неизбежное – Казаченко просто исчез из эфира.

Помогла все та же Ира, которая в то время, вместе с дочкой приехала в Россию. Она опять предложила артисту выступления в Штатах. К слову сказать, ее брак к тому времени почти развалился.

Ира и Вадим подолгу разговаривали, и в определенный момент поняли, что между ними много общего. Ирина вдруг поняла, что ждала такого человека всю жизнь.

Уже в начале нулевых Ирина вернулась в Россию, чтобы не только помогать Вадиму, но и быть с ним рядом. Популярность Казаченко снова пошла в гору, он успешно гастролировал, общался в интернете с фанатами.

Именно в это время певец познакомился с Ольгой Мартыновой. Она была преданной поклонницей, которая всегда мечтала познакомиться с кумиром лично. Вскоре девушка поняла, что относится к артисту не просто, как к любимому исполнителю.

Как раз в тот самый момент отношения между Ирой и Вадимом испортились. Она вернулась назад в США, а певец с Ольгой узаконил отношения.

Очень скоро Вадим осознал, что натворил, так как они с Ольгой были абсолютно разными людьми. Казаченко принял решение расстаться, но жена ему сообщила о том, что ждет ребенка.

Смотрите также:  «Афоня»: великий фильм — один из самых страшных в истории? О чем на самом деле фильм

Певец заподозрил, что ребенок не его. Но Ольга была не робкого десятка и отправилась на телевидение.

Имя артиста оказалось в центре скандала. Когда тест ДНК подтвердил, что ребенок Вадима, он заявил, что будет помогать, но жить с Ольгой не будет.

Он вернулся к своей распрекрасной Ирине Аманди, и подала заявление в суд, который признал брак с Ольгой фиктивным и развел супругов. И он тут же узаконил отношения со своей Ириной.

Мартынова решила не сдаваться и обратилась в суд чтобы опротестовать ранее принятое решение и выиграла дело, так Вадим Казаченко стал многоженцем.

Чем закончится противостояние неизвестно. Пишите в комментариях, что вы думаете о Вадиме и об этой истории.

Лично я считаю всю эту историю некрасивой и не надо было ее выносит на телевидение и на всю страну обсуждать личные дела. Вот чему приводит гонка мужчин за молоденькими девушками. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, благодарю, счастья вам

Источник