Беда не приходит одна: о несчастьях Дмитрия Диброва и почему его не жалко

Здравствуйте! Дмитрий Дибров был одним из самых дорогооплачиваемых ведущих Первого канала, его ценники на корпоративы и выступления тоже впечатляли.

А теперь он уволен с Первого, работы нет, да ещё в ДТП попал, прислуга уволилась, а жена говорит, что ситуация катастрофичная.

И по всем законам жанра должно быть его жаль, но реакция в сети говорит об обратном. Я не хочу разводить жёлтые сплетни, и поговорить предлагаю о весьма важной и глубокой теме. Дибров тут в качестве яркого примера.

Итак, успешная знаменитость Дибров, который был очень рейтинговым ведущим и собирал у экранов миллионы зрителей, теряет доход.

Его жена даёт проникновенное интервью и рассказывает как у них мир ушёл из под ног, как им теперь не легко и многое надо начинать сначала.

Говорит, что беда не приходит одна, и у них по многим фронтам несчастья и проблемы, но в комментариях 99 процентов злорадства. Люди пишут, мол, так ему и надо, зажрался, пусть, мол, ощутит простую жизнь, на завод и всё в таком духе.

Слов поддержки и сочувствия почти нет (1 на тысячу негативных комментариев). Большинству зрителей, которые смотрели Диброва по тв, совершенно его не жаль. Почему?

Да потому что профессия артиста, телеведущего и прочие медийные сферы сильно дискредитированы.

Отрыв от народа в финансовом плане, превозношение себя над остальными, годами создавался образ гламурной знаменитости, плюс постоянные скандалы, желтизна и многие другие порочащие факторы.

Смотрите также:  Родная мать не признает: звезды, которые перестарались с ретушью на фото

Артисты сами виноваты, что разозлили и настроили против себя своего зрителя, и когда с ними происходит какая-то беда, какой они ждут реакции?

Вот жалуется жена Диброва, и на что расчёт? Что люди пожалеют и скинутся? Или что Эрнст в своём кабинете пустит слезу и вернёт должность и оклад в 3,5 миллиона в месяц? Сами сначала хвастают яхтами и пароходами, а потом взывают к жалости.

Да и как простому работяге жалеть «обедневшую» знаменитость? Все беднеет по-разному. Кому-то хлеб не на что купить, а кто-то сидит в особняке на рублёвке в наряде за 500 тысяч и плачет, мол, прислуге нечем заплатить.

Вот и получается, что почти вся нынешняя известность виртуальна. Она ничего не стоит. Пока у тебя есть деньги и ты маршируешь по ковровым дорожкам, пока журналисты пишут о тебе, ты «звезда».

А как только ты теряешь деньги, ты никому не нужен, а твои зрители ещё и радуются и желают тебе пойти на завод и хлебнуть хорошенько жизненного дна.

Вам жаль Диброва? Как, по вашему мнению, вернуть медийным профессиям зрительское уважение? — это очень важный и волнующий меня вопрос. Напишите, пожалуйста, в комментариях!

Источник