«Я плакала и вставала на колени»: Дана Борисова заявила, что не смогла улететь в Таиланд

46-летняя телеведущая сообщила об испорченном отпуске. Дана Борисова пожаловалась на строгие требования авиакомпании. Бывшая ведущая телепрограммы «Армейский магазин» сегодня должна была вылететь в Таиланд вместе с дочерью.

Представительницы звездной семьи прошли регистрацию на рейс и отправили свой багаж. Однако Дану в последний момент не пустили в самолет. По словам Борисовой, возникла путаница с документами.

«Уже зарегистрировали нас, уже чемодан «уплыл». Подходит представитель «Аэрофлота», такой мрачный мужчина, и спрашивает какую-то 105-ю бумажку на тайском языке для собаки – разрешение на ввоз.

Я говорю: «У нас все документы в порядке». Он затребовал бумажку. Я плакала, вставала на колени, какую только ерунду не творила. Но нас развернули», — пожаловалась Дана.

Позже телеведущая выяснила, что документ, которого у нее не было, в обязательном порядке предъявляется на том курорте, куда она планировала отправиться. Тогда Борисова решила поменять билеты с потерей финансов.

«Эта загадочная бумажка не требуется в Бангкоке, она требуется именно по прилету на Пхукет. Это неведомая справка на тайском именно для въезда на Пхукет. Это что-то новенькое. И не пустить нас из-за нее на рейс, считаю, беспредел.

Доплатили, поменяли билеты и сегодня поздно вечером вылетаем в Бангкок. Если честно, я уже устала бороться с «Аэрофлотом». Когда билеты покупали, две недели отказывались их выписывать.

Мы не знаем, куда пропали деньги. Уставшие, грустные, доплатили. В итоге полетим в Бангкок, а там уже будем добираться до Пхукета на местных авиалиниях», — рассказала телеведущая.

Смотрите также:  «Гусарская баллада»: какую «непростительную ошибку» совершил режиссёр Рязанов

Экс-участница шоу «Форт-Боярд» призналась, что путешествие уже обошлось ей почти в два раза дороже. «Пришлось покупать на двоих практически новые билеты до Бангкока. Плюс там покупать билеты на местные авиалинии до острова Пхукет», — добавила Дана.

На прошлой неделе Борисова рассказала, как добилась увеличения алиментов от отца 15-летней дочери Полины. Телеведущая заявила, что бизнесмен не помогает дочери материально и избегает общения с ней.

В октябре Борисова сделала нитевой лифтинг. Звезда показала лицо на второй день после процедуры. Дана помирилась с Анастасией Волочковой. «Заклятые подруги» встретились на съемках шоу.

Источник