$5 млн за каждый год и не только: что получит жених Бритни Спирс при разводе

Таблоиды в один голос говорят: Бритни Спирс и Сэм Асгари составили брачный контракт. И он нам не нравится!

Освободившись от опеки отца, Бритни Спирс была очень счастлива иметь возможность наконец делать то, что она хочет. А именно — выйти замуж за бойфренда Сэма Асгари и родить ему детей.

Как по заказу вскоре после освобождения Сэм сделал Брит предложение руки и сердца. С ребенком пока не получилось — певица перенесла выкидыш, но свадьба вот-вот состоится, и Спирс не скрывает своего счастья.

Однако американские журналисты выяснили, что Асгари не так прост. По их сведениям, мужчина инициировал составление брачного контракта.

И тут начинается самое интересное. Согласно документу, Сэм планирует получить денежную компенсацию за совместную жизнь с Брит.

Условия Асгари таковы: в случае развода со Спирс ему полагается выплата в размере пяти миллионов долларов за каждый год их совместной жизни. Но и это еще не всё.

Сэм предполагает, что в случае, если они с Бритни станут родителями, ребенок после расставания останется жить с ним, и отступные он как раз планирует тратить на малыша. Неплохо придумал, согласна?

К слову, многие не верят в искренность намерений Асгари. Мужчина очевидно любит себя, и интернет-пользователям не до конца понятно, что он делает рядом с женщиной на 12 лет старше себя, да еще и с очевидно потрепанной психикой.

Смотрите также:  От беспризорника до звезды и обратно. Невостребованность, алкоголизм и уход в 51. Короткая жизнь весельчака и балагура Петра Алейникова

Вряд ли кто-то думает, что годы затворничества и приема различных психотропных веществ прошли для Спирс бесследно. Да что там — можно просто заглянуть в соцсети к Бритни, и всё станет понятно.

В общем, мы просто надеемся, что слухи так и останутся слухами, не то свершится всё то, что мы предполагали (но так не хотели, чтобы это сбывалось!): Бритни, берегись! Как слепая любовь может привести Спирс к очередному рабству

Источник