Андрей Губин дал последнее интервью с зубами. Певец признался, что хочет быстрее умереть

У Губина все очень плохо – от болей по всему телу до порванных кроссовок. Поп-певец Андрей Губин пожаловался, что у него все очень плохо. 47-летний артист пришел на радио «Комсомольская правда» и сразу заявил о серьезных проблемах со здоровьем.

Андрей еще в феврале 2019 года говорил, что у него болит лицо, и показывал в эфире невидимые остальным полосы на шее.

Теперь же Губин назвал окончательный диагноз – левосторонняя прозопалгия. Из-за нее он «гниет заживо» (цитата самого певца), страдает болями по всему телу и готовится к выпадению зубов.

«Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, уже говорить не могу, шепелявить начал. Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот», – сказал Андрей на радио.

Он заявил, что потратил почти все деньги на врачей, но так и не узнал причины болезни и эффективные методы лечения.

Губин считает, что прозопалгия появилась из-за травм, полученных при занятиях спортом в школе, и отрицает связь со стрессами. Первые боли появились уже в 16-летнем возрасте, а ломка по всему телу пришла 20 лет назад.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», – грустит артист.

Смотрите также:  Юная художница! Первая выставка картин Лизы Галкиной

Губин разнылся в студии «КП», что страдает от кучи бытовых проблем – ремонта соседей в старой квартире, порванных кроссовок, новостях о его состоянии после отъезда из России. «Я считаю себя великомучеником.

Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин», – сказал певец.

Заявления Губина выглядят очень странно. Лечение прозопалгии хорошо описано, ее упоминание встречается как минимум в Советской энциклопедии 1982 года выпуска – соответственно, медики давно знают об этой болезни.

Странно, что ему не помогли существующие методы лечения. Так что либо Андрей что-то недоговаривает в интервью о причинах заболевания, либо страдает вовсе не лицевыми болями неизвестного происхождения.

Источник