Как живет и выглядит 13-летний сын Александра Невзорова, который никогда не ходил в школу

Александру Невзорову сейчас 62 года. Популярность он получил еще в конце восьмидесятых. Программа «600 секунд» выпускалась на ленинградском телевидении.

Она подарила журналисту известность и любовь публики, так как он первым стал поднимать темы, которые избегались его коллегами.

На данный момент Александр продолжает вести активную общественную жизнь. Он не оставил любимую журналистику, а еще ведет странички в социальных сетях.

Что касается личной жизни, тут у мужчины тоже все нормально. Женат он был три раза. Первый раз пошел в ЗАГС в начале восьмидесятых. Тогда он работал певчим в хоре в церкви. Там и познакомился с будущей женой Натальей. В скором времени у молодоженов появилась дочка Полина. Пара прожила вместе более 10 лет.

Как только родители расстались, Полина оборвала все контакты с папой. Даже во взрослом возрасте она не пожелала попытаться восстановить отношения.

Второй женой Александра стала актриса Александра Яковлева. Но и с ней почему-то все пошло не по плану. Детей в семье не появилось. Супруги развелись спустя несколько лет совместной жизни.

Новой избранницей журналиста стала молоденькая девушка Лидия Маслова. Он повел ее в ЗАГС, как только ей исполнилось 18 лет. Встреча произошла на выставке, куда она пришла, чтобы полюбоваться представленными картинами. Повторно они столкнулись за городом, когда Александр ездил на лошади, а Лидия рисовала с натуры.

Смотрите также:  «Выглядит абсолютно никак, даже хуже»: народ осудил молодящуюся Королеву за чрезмерную смелость

Едва девушка достигла совершеннолетия, пара заключила брак. Ребенка Лидия родила нескоро, только через 16 лет после торжества. На тот момент ей было 34 года. Все это время она занималась получением образования и изучением своих любимых животных – лошадей. О них она даже написала книгу.

На момент появления Александра Невзоролва-младшего на свет отцу было уже 49 лет. С самого рождения малыш жил в любви и комфорте, его ни в чем не ограничивали. Родители заявили, что не хотят ломать сына, так что его не отдали в обычную школу. Саша получает образование дома. Сейчас ему 13 лет.

Он не учит наизусть стихи поэтов-классиков, зато хорошо мастерит силиконовые макеты океанических рыб, собирает коллекцию жуков, а еще очень увлекается географией и биологией. Кроме того, у Саши выраженные способности к иностранным языкам. В его программе – испанский, итальянский и английский, а недавно туда включили и латынь.

Мальчик ведет собственную страничку в Инстаграме. Он выкладывает красивые фотографии и интересные видеоролики. Удивительно, но парнишка не боится камеры – видимо, получил это умение в наследство от отца. Он отличается невероятным красноречием. Кроме того, Саша обожает природу, но это уже влияние матери.

Хотя сын известного журналиста не проходит социализацию в кругу сверстников, он спокойно общается с другими людьми. Очевидно, что ребенок всесторонне и гармонично развит. Видеоролики с его участием нравятся зрителям и собирают множество лайков.

Смотрите также:  Родная мать не признает: звезды, которые перестарались с ретушью на фото

Надо сказать, что у Саши есть очень интересное увлечение – он самостоятельно создает мультики. При этом героев и реквизит он делает собственноручно.

Источник