Как выглядят дочки певицы Камалии и миллиардера Захура, кто из них Арабелла, а кто Мирабелла

У певицы Камалии и пакистанского миллиардера Мохаммада Захура подрастают две дочки — как они выглядят и как их воспитывают родители.

Камалия с мужем целых 10 лет мечтали о ребенке, но забеременнеть певице никак не удавалось. Все многочисленные попытки ЭКО срывались и в отчаянии пара уже задумалась о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Камалия решила сделать еще одну попытку экстраполярного оплодотворения. И случилось чудо! Два плода прижилась и певица узнала, что вынашивает двух девочек. Они родились 6-го сентября 2013-го года. Вес малышек при рождении был 3690 г и 2900 г

Хотя все считают девочек близнецами, на самом деле они двойняшки и при рождении, по словам самой Камалии, были совсем разными.

Первой родилась Арабелла, она была очень смуглой и похожей на мужа. Имена девочкам они подобрали заранее. Арабелла переводится как “ребенок, вымоленный у Бога”.

Мирабелла означает “Изумительная”, она на 10 минут младше и, в отличие от старшей сестры, оказалась белокожей и похожей на Камалию.

Девочки и внешне, и по характеру совсем разные.

Арабелла выше ростом, крупнее в кости (слова Камалии), она хорошо кушает и очень спокойная. У нее отличный слух, она увлекается музыкой, хорошо играет на фортепиано, занимается вокалом.

Мирабелла тоненькая, худенькая, плохо кушает, но очень энергичная. Дома ее называют “девочка-ураган” и Фигаро, потому что она умудряется одновременно быть в нескольких местах.

Смотрите также:  Дарья Жукова порадовала подписчиков редким кадром со свадьбы с миллиардером

Методы воспитания у мамы и папы разные – Камалия более строгая и дочки боятся ее рассердить. А Захур мягкий и девочки буквально вьют из него веревки.

Помогает в воспитании бабушка – мама Камалии, а также раньше у девочек была своя няня у каждой, теперь осталась одна, которая живет в доме на правах члена семьи.

Вседозволенности у детей нет. Они много занимаются. В этом году девочки пошли во второй класс, обе отличницы, хорошо владеют русским, украинским и английским языками, обучаются музыке (фортепиано и скрипка).

Также они отлично плавают, увлекаются конным спортом вместе с мамой – Камалии муж подарил конюшню с породистыми жеребцами.

Уже несколько лет они модели одного из детского брендов одежды, снимаются в клипах, даже вели утренний эфир на одном из телеканалов вместе с Анатолием Анатольичем и Лилей Ребрик.

В семье есть и система наказаний – за провинности у них отбирают время игры на планшетах и заставляют что-то делать по дому.

Камалия рассказала, что до 2-х лет Мирабелла была ее хвостиком, а Арабелла – папиным, но потом будто тумблер переключили – старшая постоянно крутится рядом с мамой, а младшая предпочитает папину компанию. Вот небольшой видеосюжет о достижениях звездных дочек.

Источник