Надежда Румянцева воспитывала приёмную дочь как родную. Как сложилась жизнь падчерицы актрисы, которой уже за 60

Надежда Румянцева – известная актриса советского кино. Эта маленькая женщина оставила большой след в кинематографе СССР.

Ее Тося Кислицына из «Девчат», Людмила Добрыйвечер из фильма «Королева бензоколонки», Раиса Пеженова из «Женитьбы Бальзаминова» полюбились зрителям многих поколений.

Надежда Румянцева

Румянцева часто снималась в 50-60-е г.г. Но потом резко пропала с телеэкранов, лишь изредка появляясь на съемочной площадке.

Дело в том, что женщина вышла замуж за советского дипломата Вилли Хштояна. Перед этим они несколько лет встречались, но не спешили со свадьбой, ведь у обоих за плечами были не совсем удачные браки.

Но после того как Хштояна командировали в Египет, влюбленные, чтобы не разлучаться надолго, решили пожениться.

После свадьбы с Хштояном актриса решила посвятить себя семье. Она сопровождала мужа в его зарубежных поездках, и воспитывала его дочку Карину от первого брака, которая жила с ними.

Румянцева и Хштоян

Румянцева и сама хотела родить ребенка от любимого мужчины, но Вилли Хштоян был против. Он опасался, что жена будет заниматься лишь новорожденным младенцем, а старшая Карина будет обделена вниманием.

Надежда Румянцева воспитывала дочь мужа, как родную, отдавая ей всю нерастраченную материнскую любовь и ласку. Карина отвечала ей взаимностью.

После школы Карина Хштоян поступила в МГУ на факультет журналистики. Повзрослев, девушка поддерживала теплые отношения с приемной матерью, постоянно ее навещала, доверяла ей свои девичьи секреты.

Смотрите также:  Измены, алкоголь, внебрачное дитя: почему 4 брака главного тв-моралиста Александра Гордона разрушились
Семья Клары Румянцевой

Также Карина Хштоян попробовала свои силы в качестве актрисы. В фильме «Где-то плачет иволга» она сыграла одну из эпизодических ролей. Но актерская профессия не увлекла девушку, и эта роль осталась единственной в ее фильмографии.

Сейчас Карина уже взрослая женщина, ей за 60. Она работает журналисткой в крупном столичном издательстве. Женщина живет в элитной квартире, которая когда-то принадлежала ее знаменитой приемной матери.

Карина Хштоян

У самой Карины есть взрослый сын, которого зовут также, как и его дедушку, Вилли. Он живет в Сингапуре и занимает высокую должность в одной из судоходных компаний страны.

Карина Хштоян периодически участвует в различных телешоу, посвященных ее мачехе. Всегда и во всех интервью она лишь с теплотой отзывается о Надежде Румянцевой, которая заменила ей мать.

Она благодарна приемной маме за всю любовь и теплоту, на которые Румянцева не скупилась, воспитывая падчерицу.

Источник