Невестка Тины Тернер откровенно рассказала о главной трагедии в жизни певицы

На днях ушла из жизни королева рок-н-ролла Тина Тернер. Величайшая певица современности скончалась в возрасте 83 лет после продолжительной борьбы с раком кишечника.

Почтить память легенды поспешили многие звезды — а теперь своими воспоминаниями впервые поделилась ее невестка Афида Тернер.

В интервью порталу Daily Mail жена младшего сына певицы Ронни Тернера рассказала о том, что стало для Тины главной трагедией в жизни.

И речь не про абьюзивные отношения с ее первым мужем Айком Тернером, которые продолжались с 1962-го по 1976 год, и даже не про страшный диагноз, который певице поставили в 2016-м.

Дело в том, что ближе к концу жизни Тина потеряла обоих родных детей: в 2018 году в возрасте 59 лет застрелился Крейг Тернер, а всего за пять месяцев до смерти артистки Ронни скончался от рака толстой кишки.

Тина с мужем Айком Тернером и детьми — приемными Айком-младшим и Майклом (вверху) и родными Крейгом и Ронни (внизу) в 1972 году

По словам Афиды, звезда каждый день оплакивала своего первенца, продолжая бороться с неизлечимой болезнью. А уход второго сына стал для нее огромным горем, которое она не смогла пережить.

«Когда Ронни поставили диагноз, Тина уже была очень больна и не смогла полететь к нам в Лос-Анджелес», — рассказала женщина про свою знаменитую родственницу, которая последние годы жизни провела в Швейцарии.

Ронни (слева) и Крейг Тернер

Афида также отметила, что Ронни и его маму объединяла невероятная сила духа. «Я верю в то, что с такой энергией можно только родиться. Они оба были настоящими бойцами и никогда не сдавались», — поделилась женщина.

Смотрите также:  Практически украла собственных сыновей: близнецы Марии Шукшиной

Впрочем, были в их отношениях и по-настоящему тревожные моменты: Тина боялась, что ее сын пойдет характером в отца — Айка Тернера, который регулярно избивал певицу и подвергал ее психологическому насилию.

«Когда мы с Ронни только начали встречаться, она мне сказала: «Я бы на твоем месте с ним не оставалась. Он будет как отец». Какая мать так говорит о своем сыне?» — вспоминает Афида.

И добавляет, что, хотя у Ронни были свои демоны, в итоге он смог их победить и стал для нее по-настоящему любящим и заботливым мужем.

Тина Тернер с невесткой Афидой

По словам Афиды, в последние месяцы жизни Тина нашла утешение в буддийской вере. К тому же ее успокаивала мысль, что после смерти она наконец воссоединится со своими сыновьями.

«При жизни у них не было возможности проводить много времени вместе, а теперь все трое наконец встретятся», — закончила свой рассказ женщина.

Источник