«Постоянные суды и нервы»: Кудрявцева вспомнила последние разговоры с Шатуновым

Телеведущая призналась, что с 15 лет была знакома с Юрием Шатуновым и продолжала с ним общаться. Они зачастую болтали всю ночь. Лера Кудрявцева поражена тем, что он скончался.

«Я в таком шоке, что представить сложно. Мы были знакомы больше 30 лет. Юре было 15, мне 18, когда мы все познакомились.

Тогда это был пик популярности «Ласкового мая».  И вот последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы, гастроли

Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша эпоха!

Господи, Юрка! Как так… Да что же это такое. Не могу поверить. Ты всегда в моей памяти, дорогой», — написала Кудрявцева.

О трагедии стало известно сегодня утром. Юрий Шатунов скончался на 49-м году жизни. Накануне вечером Шатунов в компании близких друзей отдыхал в Подмосковье.

На следующее утро они должны были все вместе отправиться на рыбалку, однако около 23 часов певец пожаловался на боль в груди.

Нужных таблеток в доме не оказалось, и друзья решили отвезти певца на личном автомобиле в ближайшую поликлинику. Затем ему вызвали неотложную помощь, чтобы перевезти Шатунова в реанимацию.

Приехавшая «скорая» должна была отвезти певца в Домодедовскую больницу. По дороге у Шатунова остановилось сердце, но врачи смогли реанимировать звезду 90-х. Артиста успели довезти до больницы, но уже в приемном покое врачи констатировали его смерть.

Смотрите также:  Нежеланный сын продолжает род Валентина Гафта. Превратности судьбы.

Что касается судов, о которых упомянула Кудрявцева, видимо, речь идет о том, о чем говорили близкие Шатунова.

До этого рокового вечера он находился в подавленном состоянии из-за скандалов с бывшим продюсером Андреем Разиным, который пытался запретить певцу исполнять хиты «Ласкового мая».

Источник