Сын известного художника Никаса Сафронова с весом более 240 килограмм раскрыл секреты обольщения женщин

Пианист Лука Затравкин, сын известного художника Никаса Сафронова открыл изданию как соблазнить любую женщину. По словам наследника звезды у него имеется огромный опыт в этом деле.

Лука призвал быть более смелым во время общения с дамами и не «накручивать» себя понапрасну. При этом для самого Затравкина его вес, а это 240 килограмм, в делах амурных не играет никакой роли.

«Не нужно бояться женщин и представлять их мифическими существами, к которым очень тяжело найти подход. Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор.

Всё остальное — дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно какой я — худой или с лишним весом — почему-то меня любят», — отметил Затравкин.

Пианист рассказал, что к женщине нужно относиться с уважением и соблюдать «субординацию». Не относится к дамам слишком просто, как к подружкам.

Наоборот, подчеркивать свое особое отношение к прелестнице. По мнению Луки, такое слишком фамильярное поведение отталкивает представительниц слабого пола независимо от внешних обстоятельств.

«Я сталкивался с людьми, которым я не нравился, даже тогда, когда выглядел форматно и не имел лишнего веса. Некоторые, к примеру, называли меня представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Невозможно угодить всем. Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу. Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека», — заключил Затравкин.

Смотрите также:  Советский миллионер: Юрий Антонов рассказал о своей зарплате в СССР и разнес в пух и прах современных певцов

Пианист пояснил, что любая женщина в конечном итоге хочет быть счастливой и иметь надежного, заботливого и любящего мужчину. Любой кавалер при большом желании может подарить любимой такое отношение. Искренняя забота о своей девушке перекроет все недостатки в внешности мужчины, считает музыкант.

Источник