Замуж за миллионера: как Наталья Петрова благодаря звездной роли в фильме «Руслан и Людмила» встретила принца

Наталья Петрова не планировала становиться актрисой, но ее всё-таки убедили сняться в «Руслане и Людмиле», что буквально перевернуло ее жизнь.

Наталья Петрова училась на лингвиста и, несмотря на внешность, которая никого не оставляла равнодушным, о карьере модели или актрисы не думала. Но с последним ее всё же переубедили.

Слава

Когда режиссер Александр Птушко задумал экранизировать «Руслана и Людмилу», дочь, и по совместительству его ассистент, вызвалась помочь с подбором девушки на главную роль.

Увидев Наталью, она принялась настойчиво уговаривать пройти пробы. Петрова долго отнекивалась, но в итоге сдалась, и, конечно, ее кандидатуру сразу утвердили.

Когда фильм вышел, Наталью ждала всесоюзная слава, хотя сама она продолжала настаивать, что это всё — исключительно заслуга режиссера. Александр Птушко, кстати, планировал снять Петрову и во втором своем фильме, но, к сожалению, скончался, не успев взяться за проект.

Любовь

Бабек Серуш — личность загадочная. Он родился в Иране, но вместе с родителями эмигрировал в СССР. В юности окончил физфак МГУ и… стал очень богатым человеком.

Откуда у Бабека такое состояние, никто не знал, и версии выдвигались самые разные — от везения до криминала. Но как бы там ни было, Серуш не прятался от властей, а значит, зарабатывал легально.

Являясь человеком состоятельным, он общался с влиятельными и знаменитыми людьми. Так, например, его лучшим другом был Владимир Высоцкий.

Смотрите также:  «Полный беспредел». Пассажир рейса с Ваенгой рассказал о ее поведении

Конечно, имея такие связи, Бабек без труда смог устроить встречу с Натальей. И это была любовь с первого взгляда. Миллионер пригласил девушку на ужин в «Националь», где у него была назначена также деловая встреча с немцами.

Бабек был поражен не только красотой Натальи, но и ее отличным знанием английского и немецкого языков.

Петрова в свою очередь была восхищена обходительностью Серуша: на любимую он не жалел ни денег, ни сил, ни фантазии. У «царевны» было всё, чего она только могла пожелать.

Они быстро стали жить вместе, регулярно устраивая приемы для друзей. Так, например, именно в загородном доме Серуша Алла Пугачева и Александр Стефанович праздновали свою свадьбу.

Через два года решили пожениться и Наталья с Бабеком. Это был наисчастливейший брак: вместе они объездили полмира, продолжали удивлять и радовать друг друга, оставались влюбленными, как в начале отношений.

Кстати, благодаря дружбе Серуша с Высоцким Петрова однажды вернулась на экраны: сыграла официантку в фильме «Место встречи изменить нельзя» вместо заболевшей девушки.

Неизвестно, сколько бы Наталья и Бабек были вместе, если бы в 1992 году Серуш скоропостижно не скончался бы. После смерти мужа Петрова так больше и не вышла замуж, подчеркивая, что такая любовь, какая была у них с мужем, случается лишь раз в жизни.

Источник

Смотрите также:  Вот что меня выручает, когда нет стирального порошка: делюсь результатом