«Богатством я не развращён»: в скромном мужичке в метро не признали Розенбаума

Александр Розенбаум уже несколько десятков лет живет на два города. В Питере у него большая двухуровневая квартира на 2-й линии Васильевского острова, жена, дочь, внуки.

А вся работа в основном в Москве, куда он приезжает надолго. Вот и на съемки «Главного новогоднего концерта» Первого канала он прибыл специально.

Как говорят импресарио, в Новогоднюю ночь Александр Розенбаум готов спеть хоть у вас дома всего за 4,5 миллиона рублей про «Уток» или «Гоп-стоп». Этих денег ему вполне хватает.

«Я не аскет, но не развращенный богатством, а обычный, нормальный человек, – признался музыкант. – Я консерватор, веду простую жизнь».

Причем музыканта вполне можно встретить даже в магазине. «Я знаю все ценники, потому сам часто хожу за покупками, – заверил Александр Яковлевич. – Меня узнают, конечно, но я не боюсь никого.

Почему я должен бояться?! Я не играю в эти игры – звезды, сумасшедшие фаны, папарацци. Я нормальный человек, и народ, который меня знает, тоже нормальный, не рвет на мне пиджаки».

Спускается певец и в подземку. «Не каждый раз, но я езжу в метро, и никто на меня там не бросается, – признался исполнитель.

– Конечно, я не позирую своим лицом в вагоне, стараюсь, чтобы меня узнали поменьше – посильнее надвигаю кепку на глаза, снимаю очки, сейчас хорошо быть в маске.

Смотрите также:  Красавица невероятная, вся в маму: Анатолий Руденко впервые опубликовал снимки подросшей дочери

Но все эти конспиративные моменты минимальные. Я не боюсь своего народа, для которого работаю».

Источник