«Это не коронавирус, но тогда что?» — Что на самом деле случилось с Максим? Печальная трагедия певицы

Все началось несколько недель назад, когда заголовки всех информационных агентств стали писать о певице Максиме и ее печальном состоянии. Ее поместили в искусственную кому и поместили на искусственную вентиляцию легких (ИВЛ).

Самое страшное, что коронавирус у певца до сих пор не обнаружен. В частной московской клинике ей диагностировали тяжелую пневмонию. Две недели проживания на вокзале обойдутся в 1 миллион рублей.

И это совершенно оправданная трата денег, потому что они не шутят о здоровье, потому что было поражено 40% легких, а это очень и очень серьезно. Но это было в тот момент, со временем состояние только ухудшалось. Повреждение легких составило не 40 процентов, а все 75 процентов.

Также сообщалось, что врачи заметили странное повреждение печени. — Марина перешла на аппарат, который искусственно поддерживает легкие и автоматически насыщает кровь кислородом. А как известно, этот метод лечения применяется в крайнем случае!

С чего все началось?

Абсолютно ничего не предвещало беды! Незадолго до госпитализации певица отметила 38-летие и открыла свою художественную школу.

Певица также призналась, что вроде бы у нее открылось второе дыхание, еще год она страдала тяжелой алкогольной зависимостью, беспокоилась о личных головных болях и дважды попадала в реанимацию.

Таинственный любовник вытащил ее из этого состояния, но мы не будем угадывать, кто это — оставим это желтой прессе! Перед концертом в Казани Максим почувствовал себя плохо, но тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Смотрите также:  Александру, сыну Михаила Круга, исполнилось всего полтора месяца, когда не стало отца

И Марина решила поговорить, во время мероприятия у нее была температура 39+, ее постоянно перебивали, чтобы отдышаться и отдохнуть, также она часто закрывала глаза.

Было очевидно, что ей плохо. Но, несмотря на свое состояние, она доиграла концерт до конца, а также пообщалась с поклонниками.

Но и здесь желтая пресса смогла что-то придумать, они считали, что певица находится в нетрезвом состоянии и еле может стоять на ногах после концерта из-за алкоголя. Одним словом, я люблю наши СМИ.

Державин сказал (выступал с ней на концерте): «Он нереальный профессионал своего дела. На концерте была приятная атмосфера, все пели и веселились. Она не выпила ни капли, может, я подумал, что ей немного грустно.»

Он возвращался со всей командой Максима в Москву и с удивлением узнал, что все они заболели коронавирусом. Многие знаменитости выразили свою поддержку Максиму!

Собчак пожелал здоровья и рассказал о новой вакцине, укрепляющей иммунитет к коронавирусу, не имеющей лицензии, но Собчак не возражает, потому что Ковид — ужасная вещь и никто не знает, чего от него ожидать.

Вся страна поддерживает Максим и верит в ее скорейшее выздоровление!

Источник