«Она существует, да еще и симпатичная!»: Максим Фадеев показал редкое фото со своей женой

Продюсер счастлив в браке уже 30 лет, однако подробности личной жизни никому не рассказывает.

Известный продюсер Максим Фадеев во время общения с подписчиками в социальных сетях неожиданно опубликовал совместное фото со своей женой Натальей.

Подобные снимки для музыканта большая редкость, однако на этот раз поводом стал шуточный вопрос поклонницы, когда она сможет выйти за него замуж. «Я женат», – отреагировал Фадеев, сопроводив свой ответ фотографией с супругой.

Поклонники были приятны удивлены такой реакцией продюсера и написали множество комплиментов и теплых слов в адрес Натальи. Они оценили её внешние данные и отметили, что вместе пара смотрится очень гармонично.

«Наташа! Достойная и прекрасная», «Счастье любит тишину», «Замечательное фото», «Она все-таки существует? Симпатичная!», «Красивая пара», – делились мнением фолловеры.

Как известно, с Натальей продюсер познакомился, когда работал вместе с певицей Линдой. Тогда будущая супруга музыканта была гримером.

В этом году пара празднует уже 30 лет со дня свадьбы. У них есть общий 24-летний сын Савва, а перед ним родился первенец — девочка, которая умерла из-за некомпетентных врачей.

Напомним, ради жены в 2020-м году Фадеев похудел на 100 кг. Свой результат он продемонстрировал, надев старые брюки, в которых целиком поместился в одну штанину.

По словам продюсера, он не прибегал к хирургическим вмешательствам, а лишь следовал своей собственной чудо-методике, по которой каждое утро выпивал перед приемом пищи 600 мл горячей воды.

Смотрите также:  Знаменитые мужчины, у которых бывшие жены красивее нынешних: молодость vs красота

Однако специалисты уверены при сбросе такого большого количества лишних килограммов, у музыканта должна была остаться обвисшая кожа, но у него её не наблюдается — значит, Максим все-таки ложился под нож.

Ранее Светлана Лобода раскрыла настоящее имя своей дочери. По слухам, певица врала, как на самом деле зовут её второго ребенка ради пиара на романе с фронтменом группы Rammstein.

Источник