«Любовь — вот без чего меня нет»: Нагиев впервые откровенно о любимой женщине, которую скрывал годами

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев на протяжении всей жизни тщательно скрывает правду о своей избраннице жизни. Известно, что знаменитость был женат на Алле Нагиевой (в девичестве Щелищева), которая известна под псевдонимом Алиса Шер. Их брак длился 24 года, с 1986 по 2010 год. В 2010 году пара развелась.

После его подозревали в романе с Натальей Коваленко, которая работала администратором актера. Также ему приписывали интрижку с певицей и актрисой Ириной Темичевой.

Якобы из-за Нагиева она бросила своего супруга Виктора Бондарюка, продюсера группы «Арина и Размер Project». Но все это было давно, о современных реалиях личной жизни Дмитрия ничего не было известно до сегодняшнего момента.

В недавнем интервью «7Дней» он сообщил, что несколько лет состоит в серьезных отношениях. При этом он отказался открывать ее личность.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос…

Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг…» — признался Нагиев.

Только избранница знает его настоящего. Нагиев уверяет, что напускная брутальность и самоуверенность в жизни ему не свойственны.

«В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще.

Смотрите также:  25 лет Елена Сафонова молчала о сыне, браке без любви и муже, который вместе с ней снялся в фильме «Зимняя вишня»

Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — подчеркнул он.

Дмитрий уверяет: те, кто считает, что над любовью нужно ежедневно работать — ошибаются. «Любовь — это не работа, любовь — это легкость бытия, это абсолютное взаимопонимание, растворение друг в друге, инь и ян.

Это не столкновение углов, а умение найти нужный пазл, нужное время, чтобы сблизиться с человеком», — считает он. Нагиев признавался, что в его паспорте отсутствует штамп ЗАГСа, хотя и проговорился, что живет в гражданском браке и у него есть второй сын. Первый наследник от брака с Шер давно вырос.

Кирилл Нагиев — завидный холостяк и звезда экрана, но от некоторых проектов ему приходится отказываться, чтобы не эксплуатировать раскрученную фамилию своего знаменитого отца.

Источник