Муж-режиссер и дочь Юлии Александровой. Слухи о романе с Егором Кридом и личная жизнь актрисы

Юлия Александрова – яркая российская актриса, чья кинематографическая карьера стремительно развивается и выходит за пределы киноискусства.

Помимо запомнившихся широкой зрительской аудитории в фильмах «Школа», «Горько!», «Все умрут, а я останусь», «Эффект домино», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!», «Елеи последние», «Год Свиньи» и многих других.

Юлия Александрова

Юлия поучаствовала в телевизионном проекте канала ТВ-3 «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», где проявила себя смелой и решительной девушкой с амбициями и силой воли.

Муж актрисы

Юлия вряд ли останется без актерской работы, ведь ее муж — режиссер Жора Крыжовников (настоящее имя – Андрей Першин), а она – муза, которую он снимает почти во всех своих фильмах.

Молодые люди одновременно учились в ГИТИСе, но их дорожки не пересекались по причине презрительного отношения студентов режиссерского факультета к потенциальным актерам.

Близкое знакомство и отношения вспыхнули в период совместной работы в театре «Апарт» над спектаклем «Старый друг лучше…». А уже после первой репетиции Александрова получила предложение руки и сердца.

Появление дочери на свет

В 2010 году пара превратилась в трио, на свет появилась желанная дочь Вера, в которой родители души не чают. Ожидаемо, что Верочка с малых лет проявляет творческие способности.

Она уже засветилась в эпизодической роли в «Елках последних», обожает петь и танцевать. По наследству от папы девочке передались организаторские способности, а от мамы – артистизм, целеустремленность и настойчивость.

Смотрите также:  Окружение Валерии и Пригожина раскрыло тайну появления в семье мальчиков-двойняшек

Несбывшиеся мечты мамы Юлии о художественном развитии, по всей видимости, реализует дочь.

Девочка с удовольствием рисует комиксы по любимым диснеевским мультфильмам, особенно здорово удается передать эмоции и настроение персонажей.

А папа Андрей, глядя на работы Веры режиссерским оценивающим взглядом, поражается, откуда у дочери чувство раскадровки и полноценный иллюстраторский талант.

Юлия с мужем и дочкой

Верочка растет в атмосфере любви и взаимопонимания, родители ей полностью доверяют, не ограничивают ее полета фантазии и с уважение относятся к ее решениям.

До школы девочка не посещала детский сад, ее воспитанием и развитием занимались мама, бабушка, няня и педагоги развивающих центров и кружков. Вера прилежно занималась всем понемногу.

Став ученицей на горизонте нарисовалась проблема раннего подъема. И хотя, со слов Юли Александровой, это может показаться забавным, но, чтобы разбудить девочку по утрам в школу, приходится прикладывать неимоверные усилия и прибегать к хитрым уловкам.

Но это определенно мелочи по сравнению с той заботой и взаимопониманием, которое царило в семействе более 10 лет совместной жизни.

Дочь Юлии Александровой

В последнее время в Сети появились слухи о том, что не все в семейной жизни Юлии Александровой и Андрея Першина гладко. Якобы во время съемок фильма «(НЕ)идеальный муж» Юля сблизилась с партнером по фильму Егором Кридом.

Февральский снимок актрисы с дочкой

Все участники предполагаемого любовного треугольника не комментируют происходящее, еще больше подогревая интригу.

Смотрите также:  «Я чувствую себя более свободной, когда я — это просто я»: Селена Гомес наконец решила рассказать о своем психическом состоянии

Но фотографии Крида в Инстаграме Александровой, горящий взгляд самого артиста и Юлин переезд в тихую деревушку сразу после семейного путешествия во Францию – явные предвестники изменений.

Источник