Почему Александр Абдулов хранил фото сына в нагрудном кармане пиджака, но не признал его

Александр Абдулов сделал головокружительную карьеру в кино и театре, оставил после себя более 100 ярких ролей и единственную дочь Евгению.

Главный «принц советского кино» до сих пор снится поклонницам, а не так давно он снова завладел вниманием СМИ.

Дело в том, что в ноябре родные актера обнаружили в потайном кармане его старого пиджака черно-белую фотографию ребенка. Как оказалось, мальчик со снимка — это внебрачный сын Александра Абдулова.

ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН АЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА

Сзади на фото было написано: «Саша, это твой сын. Оля». Но ни родственники, ни друзья, ни коллеги Абдулова даже не догадывались, кто такие Саша и Оля и где их искать.

И тогда фото напечатали на страницах «Комсомольской правды» с призывом откликнуться всех, кто что-то знает.

Без фамилии и даты рождения поиски казались безнадежным делом. Пока 13 января в редакцию пришло очередное письмо. «На фото я», — утверждал его автор, подкрепляя свои слова другими фото того же малыша.

Журналисты связались с предполагаемым наследником Абдулова. Выяснилось, что «малышу» уже 34 года и его зовут Александр Коваль. Мужчина родился 20 июля 1987 года в Казахстане, в городе Усть-Каменогорск.

По словам Александра, мать, Ольга Коваль, никогда ничего не рассказывала ему об отце. Но, увидев свою фотографию в газете, он спросил ее прямо: «Абдулов мой отец?»

Смотрите также:  Что стало с актером, сыгравшим хулигана Гусева в фильме «Приключения Электроника»

Женщина долго молчала, но всё же призналась, что познакомилась с актером в 1986 году на Одесской киностудии.

Абдулов тогда снимался в картине «Десять негритят», а Ольга работала костюмером. Служебный роман длился недолго.

Когда съемки подошли к концу, Коваль вернулась на родину в Казахстан и вскоре родила мальчика, получившего в честь отца имя Александр. Замуж после этого она так и не вышла.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ АЛЕКСАНДРЕ КОВАЛЕ

Молодой человек говорит, что к 30 годам построил успешный бизнес по продаже машин. Но неожиданно почувствовал непреодолимую тягу к актерству и переехал в Москву, где окончил театральную студию и уже успел сняться в нескольких эпизодических ролях.

Александр готов сделать тест ДНК, но для этого нужно получить согласие Евгении Абдуловой. «Я сдал бы анализ просто для себя.

Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство», — заверяет Коваль.

КАК НА НОВОСТЬ ОТРЕАГИРОВАЛИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ АБДУЛОВА

Бывшая супруга кинозвезды, Ирина Алферова, шокирована появлением у Александра Абдулова внебрачного сына. «Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне», — прокомментировала она новость порталу BLITZ+.

Вдова брата Александра Абдулова, Альбина, считает, что Саша никогда не был болтуном и мог хранить секрет глубоко в душе. А актер Марк Горонок признался, что видел ту самую фотографию мальчика еще в 1997 году.

Смотрите также:  Практически украла собственных сыновей: близнецы Марии Шукшиной

Тогда Абдулов показал ему фото и рассказал, что у него есть сын, которого он и разу не видел. А после спросил совета: встретиться с парнем или нет.

Как мы теперь знаем, эта встреча так и не произошла. А Александр Коваль до сих пор жалеет, что ни разу не обнял отца.

Источник