Бари Алибасов подкатывает к Маше Распутиной

Продюсер Бари Алибасов позарился на чужое. В жизни 75-летнего Бари Алибасова кипят настоящие страсти: то продюсер выясняет отношения с бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, то признается в любви своей сиделке.

Не забывает создатель группы «На-На» осыпать комплиментами и других известных женщин нашего шоу-бизнеса. Вообщем, настоящие страсти кипят.

Бари Алибасов встретился на съемках с несвободной Машей Распутиной и не мог отвести от нее глаз. «Нашу первую встречу помню как вчера! — воскликнул продюсер в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. — Во-первых, я ущипнул тебя за жопу…»

Не успела Лера Кудрявцева, ведущая шоу, раскрыть рот от удивления, как Распутина подтвердила слова Бари Каримовича. «Да, он делал мне вот такие комплименты», — игриво сказала 58-летняя певица.

Прошлой осенью Бари Алибасов официально расторг брак с Федосеевой-Шукшиной — к слову, артисты прожили вместе всего два года. После развода пару замечали вместе, но о возобновлении отношений речь не шла.

Сейчас за Бари Каримовичем ухаживает беженка из Донецка Елена. Летом появились слухи о свадьбе музыканта и сиделки, однако Алибасов опроверг информацию, заявив, что помощница замужем.

«Я впервые в жизни встретил такого человека, который с таким вниманием, теплотой, нежностью относился практически к трупу. Да, я был практически трупом и не шевелился!» — ранее откровенничал продюсер.

Бари Каримович говорил, что внимание Елены помогло ему встать на ноги после тяжелой болезни. Побольше бы таких женщин!

Смотрите также:  Как сложилась судьба второй жены Евгения Евстигнеева, с которой он прожил 20 лет и почему она так рано ушла

Источник