Хрустальные люстры и кухня с викторианской мебелью: Лариса Гузеева показала роскошные интерьеры своего особняка

Лариса Гузеева уже давно ни в чем не нуждается. Более того, можно сказать, что актриса привыкла к комфортной и даже роскошной жизни. Звезда шоу «Давай поженимся!» получает неплохие гонорары на телевидении.

Да и ее супруга, президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова бедным человеком не назовешь. На днях Гузеева устроила экскурсию по собственному особняку, расположенному на северо-западе Москвы.

Строительство двухэтажного коттеджа общей площадью 270 квадратных метров завершилось несколько лет тому назад. Здесь есть все для удобства и комфорта хозяев: несколько спален и санузлов, просторная веранда, участок размером в 10 соток.

Интерьеры особняка поражают изысканной роскошью. Как пишет издание kp.ru, за все это великолепие актриса и ее супруг заплатили не менее 60 миллионов рублей.

Стены гостиной украшены темными обоями с цветочным принтом, которые выполнены вручную, по технологии фрески. С потолка свисают массивные хрустальные люстры, а окна закрывают золотистые шторы.

Почетное место в комнате занимает диван с бархатной обивкой бледно-лилового оттенка. Видно, что хозяйка любит домашние растения, повсюду располагаются кадки с цветами.

Есть в гостиной и книжный шкаф, в котором можно увидеть много изданий о кулинарии.

Известно, что Лариса Андреевна любит и умеет готовить. Она часто делится рецептами приготовления различных блюд с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Более того, у ведущей есть собственное кулинарное шоу на Первом канале. Не удивительно, что кухня – это любимое место Гузеевой в ее таунхаусе.

Смотрите также:  «Любовь — вот без чего меня нет»: Нагиев впервые откровенно о любимой женщине, которую скрывал годами

Актриса решила объединить кухню с гостиной, создав наполненное воздухом пространство площадью 55 квадратных метров. Мебель здесь изготовлена из дерева в викторианском стиле, а столешницы произведены из кварцевого камня в Испании.

На второй этаж особняка, где располагаются спальни хозяев, ведет массивная и светлая деревянная лестница. Лариса Андреевна умеет наслаждаться отдыхом, поэтому она приобрела кресла-лежанки со встроенной функцией массажа.

Управлять этими удобными креслами можно с помощью отдельного пульта. Стоит добавить, что, кроме Гузеевой и Бухарова, в доме живет их 21-летняя дочь Ольга.

По словам актрисы, она готова сделать все для того, чтобы жизнь ее наследницы была максимально счастливой и благополучной.

Источник